Детский матрас «Стандарт-кокос Премиум» 75х75х10 см (018/2)

1.500 руб.
Детский матрас «Стандарт-кокос Премиум» на основе холлкона и кокоса.

Размер: 75 х 75 х 10 см.

Наполнитель, состоящий из кокосовой койры с одной стороны и холлкона с другой, позволяет идеально подбирать необходимую степень жесткости в зависимости от возраста ребенка и сезона.

Жесткая сторона из кокосовой койры рекомендуется новорожденным, так как она создает условия для формирования нормальной осанки и способствует здоровому развитию и росту малыша.

Холлкон - уникальный объемный материал из полиэфирных волокон, изготовленный по новейшей технологии: волокна в форме спиралей укладываются вертикально, переплетаются между собой и скрепляются при высокой температуре без использования клея и других дополнительных веществ.

Он не вызывает аллергии, не впитывает влаги и запахов, не накапливает статическое напряжение.

Бикокосовая койра - 50% кокосовое волокно , 50% струтто волокно. Бикокос соединил в себе лучшие качества материалов на основе полиэфирных волокон и экологичность натурального кокосового волокна.
Хорошая циркуляция воздуха способствует поддержанию комфортного микроклимата во время сна. Оптимальные физико-механические характеристики нового материала, обеспечивают увеличение его сроков эксплуатации. Бикокос не имеет запаха и не вызывает аллергических реакций.

Обивочный декоративный материал: стеганный жаккард.

Чехол съемный на молнии.

Производитель – ООО "Монис-Стиль" (Россия, Московская обл.).

Товар сертифицирован № РОСС RU.AE 10.Н03746.
ГОСТ Р 19917-93.

Детский матрас «Стандарт-кокос Премиум» 75х75х10 см (018/2) Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают: